Корзина
922 отзыва
Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2

Ферментный препарат (Энзим) Pectolase 32г

Ферментный препарат (Энзим) Pectolase 32г

98 грн.

  • В наличии
  • Код: 4062
Ферментный препарат (Энзим) Pectolase 32г
В наличии
98 грн.
Ферментный препарат (Энзим) Pectolase 32г
Купить
+38050598-89-85
  • +38050632-03-97
+38050598-89-85
  • +38050632-03-97
  • График работы
  • Адрес и контакты

     Ферментный препарат Pectolase/Pectinase производства английской компании Young's ― это энзим, который применяется при производстве фруктовых вин и соков. Способствует разрушению оболочек клеток в мякоти плодов, тем самым обеспечивает максимальный выход сока и усиление вкуса и аромата фруктового вина или сока. Предотвращает возможные белковые и пектиновые помутнения.
     Пектолаза (пектиназа) эффективна при приготовлении вина или сока из фруктов с высоким содержанием пектина (сливы, крыжовник, черная смородина, айва, инжир и пр.), из которых практически невозможно получить прозрачные соки.
При использовании Пектолазы (Pectolase) сокоотделение из фруктов увеличивается на 5-25% в зависимости от вида фруктов.
Вина, полученные из сусла, которое подвергалось ферментативной обработке Пектолазой (пектиназой) имеют повышенную устойчивость к белковым помутнениям и характерный сортовой аромат.

Применение:

Дозировка: 1 ч.л. без горки на 5 литров сока.

Растворите препарат в 1/2 чашки теплой воды, добавите в сусло и тщательно перемешайте.

Примечание: В случае если фрукты подвергались нагреву или кипячению добавьте пектолазу из расчеты 2 ч.л. на 5 литров сусла (после охлаждения).

ВНИМАНИЕ: Избегайте вдыхания пыли, попадания в глаза и на кожу. В случае попадания промыть водой.

 

 

Характеристики
Основные
Производитель  Young's brew
Страна производительВеликобритания
Дополнительные характеристики
Вес нетто:32г
Состав:Глюкоза, пектолаза
Годен до:09.2021г
Информация для заказа
  • Цена: 98 грн.
Отзывы о товаре