Продавец Интернет-магазин Home Brewery Shop развивает свой бизнес на Prom.ua 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
1047 отзывов
Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия

Дрожжи для фруктов и ягод Alcotec TURBO FRUIT

139 грн.

  • В наличии
  • Код: 31006
Дрожжи для фруктов и ягод Alcotec TURBO FRUIT
В наличии
139 грн.
Дрожжи для фруктов и ягод Alcotec TURBO FRUIT
Купить
+380505988985
  • +380685847868
  • +380502790273
Купить
+380505988985
  • +380685847868
  • +380502790273
  • График работы
  • Адрес и контакты

    Специальный штамм дрожжей для фруктового или виноградного сусла  Alcotec Fruit Turbo Yeast был разработан в качестве профессиональных дрожжей для дистилляции и предназначен для приготовления браги из фруктового, плодово-ягодного или виноградного сырья. Дрожжи ALCOTEC Fruit Turbo отличаются быстрым и чистым процессом брожения, минимальным образованием сивушных масел, низким пенообразованием, высокой толерантностью (до 18%). Кроме этого, во время ферментации эти дрожжи вырабатывают значительное количество фруктовых эфиров, которые в последствии раскроются в вашем будущем напитке. В состав смеси входят специальный штамм дрожжей верхового брожения, витамины, минеральные вещества, а также ферменты, расщепляющие пектин в плодах. Ферменты увеличивают сокоотделение, фрукты лучше отдают свой аромат, а готовая брага становится более прозрачной и приобретает яркий цвет. Полученная брага идеально подходит для приготовления таких фруктовых напитков, как коньяк, граппа, чача, сливовица, кальвадос и пр.

Ферментация протекает быстро - в течение 4-6 дней. Для получения наилучших результатов поддерживайте постоянно температуру 25 °С.

Спиртовые дрожжи Alcotec Fruit способны сбродить до 25л фруктового сусла.

 


Инструкция по применению:

    Налейте в ферментер максимум 25 л фруктового затора или сока (максимальная температура сусла не должна превышать 30°С).
    Дрожжи не требуют предварительной регидрации, поэтому просто всыпьте содержимое пакетика в сусло и тщательно перемешайте. Оставьте бродить при температуре от 20 до 28°С в течение 4-6 дней, идеальная температура брожения – 25°С. Следите, чтобы температура затора не превысила 35°С.

 

 

Характеристики:

   Вес нетто:60 г

   Дозировка: упаковка на 25л фруктового сусла

 

СРОК ГОДНОСТИ ДО 31.12.2021г.

Информация для заказа
  • Цена: 139 грн.