Микробиологический сычужный фермент представляет собой ферментный препарат, полученный в результате контролируемой ферментации специфических штаммов Rhizomucor miehei.
1г (одного пакетика) сухого сычужного фермента достаточно для коагуляции 10 литров молока.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
- Вычислите и измерьте дозу сычужного фермента, пропорциональную количеству молока, которое вы используете.
- Растворите фермент в 50 мл холодной кипяченой воды.
- В соответствующее время производства сыра, в зависимости от его типа и рецептуры, добавьте растворенный сычужный фермент в молоко и осторожно перемешайте молоко.
- Оставить под крышкой для образования сгустка. Время коагуляции в зависимости от вашего рецепта сыра (в среднем 40-60 минут).
- Количество в упаковке: 5г (5шт. x 1г)
- Дозировка: 1 упаковка (1г) на 10 литров молока
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Biowin |
Страна производитель | Польша |
Тип дрожжей | Сухие |
Вес | 5.0 (г) |
Состав | NaCl, фермент микробиологический |
Информация для заказа
- Цена: 57 грн.