Корзина
918 отзывов
Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2

Дрожжи пивные элевые Danstar Belle Saison

Дрожжи пивные элевые Danstar Belle Saison

122,60 грн.

  • В наличии
  • Код: 13600
Дрожжи пивные элевые Danstar Belle Saison
В наличии
122,60 грн.
Дрожжи пивные элевые Danstar Belle Saison
Купить
+38050598-89-85
  • +38050632-03-97
+38050598-89-85
  • +38050632-03-97
  • График работы
  • Адрес и контакты

    Сухие пивные элевые дрожжи Danstar® Belle Saison Ale Dry Yeast - это дрожжи верхового брожения родом из Бельгии, которые разработаны специально для производства бельгийских сортов пива, таких как Сезонное пиво (Saison). Придают пиву фруктовые, перечные и пряные ноты и ароматы, что позволяет создать истинное бельгийское пиво в стиле Saison. Пиво Saison (от французского слова saison ​[sɛ.zɔ̃]) – сезонный летний сорт, производимый в Валлонии, франкоязычной части Бельгии. Первоначально сорт варили в конце прохладного сезона для закладки на хранение на время теплого времени года, еще до начала применения холодильников. Пиво должно было быть достаточно крепким, чтобы простоять несколько месяцев. Однако содержание алкоголя должно быть умеренным, чтобы летом пиво могло утолять жажду и освежать. Пиво традиционно изготавливали на фермерских деревенских пивоварнях в небольших объемах. Отсюда и второе известное название данного стиля – фермерский эль (farmhouse ale).
     Дрожжи Danstar® Belle Saison Ale Yeast подходят также для приготовления таких сортов пива: Рождественское пиво, Бьер-де-Гард, бельгийские сорта пива.

    Пивные дрожжи Danstar Belle Saison Ale Dry Yeast характеризуются очень энергичным брожением, при температуре выше +17°C. которое может быть завершено в течении 5 дней.
Высокая плотность и толерантность к алкоголю. Скорость и время брожения зависит от плотности вводимых дрожжей, температуры и питательных качеств сусла.
Аромат фруктовый, пряный и перченый. При этом отсутствуют посторонние запахи (при правильном использовании). Флокуляция от средней до высокой. Конечная плотность низкая, аромат ― нейтральный.

Инструкция по регидрации дрожжей:

Посыпать дрожжи на поверхность 100мл стерилизованной (кипяченой) воды, при температуре 30-35° С. Не перемешивать. Накрыть блюдцем. Оставить настаиваться в течение 15 минут, затем энергично перемешать дрожжи. Оставьте еще на 5 минут, затем добавьте холодной стерилизованной воды, чтобы довести дрожжи до той же температуры, что и температура сусла, в которое вы будете добавлять дрожжи.

Допустимая температура брожения дрожжей Danstar Belle Saison Ale Yeast: 12-25°C, идеальная при 17-21°C.

Метод вакуумной упаковки компании Lallemand исключает возможность проникновение внутрь воздуха и влаги, и дает пользователю наглядную уверенность в том, что пакет герметичен.

Характеристики
Основные
Производитель  Lallemand
Страна производительАвстрия
Тип дрожжейСухие
Вес11.0 (г)
Составсухие пивные дрожжи
Дополнительные характеристики
Годен до:12.2020г
Информация для заказа
  • Цена: 122,60 грн.
Отзывы о товаре