Корзина
922 отзыва
Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2

Дрожжи для белых десертных вин Mangrove Jack's CY17 (Н.Зеландия)

Дрожжи для белых десертных вин Mangrove Jack's CY17 (Н.Зеландия)
Дрожжи для белых десертных вин Mangrove Jack's CY17 (Н.Зеландия), фото 2

62,40 грн.

  • Нет в наличии
  • Код: 45581
Дрожжи для белых десертных вин Mangrove Jack's CY17 (Н.Зеландия)
Нет в наличии
62,40 грн.
Дрожжи для белых десертных вин Mangrove Jack's CY17 (Н.Зеландия)
+38050598-89-85
  • +38050632-03-97
+38050598-89-85
  • +38050632-03-97
  • График работы
  • Адрес и контакты

    Винные дрожжи Mangrove Jack's (ранее Vinter's Harvest) CY17 Saccharomyces CEREVISIAE - это штамм винных дрожжей, который идеально подходит для приготовления сухих и сладких белых/розовых виноградных вин. Особенно хороши для домашних фруктовых и цветочных вин в стиле кантри. Подходит для вин Совиньон Блан, Зинфандель, Мускат, Мускадет, Десертные и другие.

   Штамм CY17 производит высокие уровни желательных соединений во время ферментации, в том числе ароматических тиолов, придавая богатые фруктовые ароматические соединения, полное тело и «тропические» вкусовые характеристик вина. CY17 также производит достаточно высокий уровень глицерина, который в дальнейшего повышает сладость готового вина.

Это достаточно медленно ферментирующий штамм по сравнению со всеми другими штаммами линейки Vinter's Harvest. Продолжительность ферментации обычно 21 день для столовых и до 35 дней для десертных вин. CY17 предпочитает постоянную температуру брожения в диапазоне 16 - 24°C (61 -75°F). Толерантность дрожжей к алкоголю до 14%.

Винные дрожжи Mangrove Jack's CY17 подходит для производства натуральных сладких вин. Однако для стабилизации вина обязательно использование сорбата калия и метабисульфита (пиросульфита калия) для предотвращения повторного брожения в бутылках.

   CY17 также отлично подходит для сладких игристых вин, однако штамм CL23 должен быть использован на стадии дображивания в бутылках.

Избегайте уровня свободного SO2 выше 50 частей на миллион и обеспечьте уровень рН выше 3,2, поскольку CY17 является деликатным штаммом, к которому необходимо относиться с некоторым уважением. Обратите особое внимание на условия стерильности вашего винодельческого оборудования и теплого начала ферментации, в противном случае риск бактериального заражения значительно возрастает. CY17 может успешно достигать уровень алкоголя вплоть до 15% ABV, если придерживаться вышеуказанных условий.

   Дрожжи Mangrove Jack's CY17 не требуют предварительной регидрации и могут быть добавлены непосредственно в сусло. Каждая пачка содержит помимо дрожжей питательную среду из 13 микроэлементов и витаминов, чтобы дать дрожжам все необходимые питательные вещества, гарантировав надежную и правильную ферментацию вашего вина. Одной упаковки 8г достаточно для приготовления от 5 до 23 литров вина.

   Винные дрожжи серии Mangrove Jack's Premium были разработаны коммерческими виноделами на основании свыше 3000 циклов брожения, для получения наилучших качеств и теперь доступны для всех домашних виноделов. Эти штаммы могут ферментировать виноградные, цветочные, фруктовые и плодово-ягодные вина.

 

ВНИМАНИЕ! С 2018г новозеландская компания Imake.ltd произвела ребрендинг и теперь выпускает винные дрожжи Vinter's Harvest Premium Wine Yeast под маркой Mangrove Jack's Premium Wine Yeast. 

 

Применение:

Содержимое упаковки посыпать на поверхность винного сусла. Спустя 15 минут сусло хорошо перемешать. Не требуют предварительной регидрации.

Характеристики
Основные
Производитель  Vintner's Harvest
Страна производительНовая Зеландия
Тип дрожжейСухие
Вес8.0 (г)
Составсухие винные дрожжи, питательная среда для дрожжей
Информация для заказа
  • Цена: 62,40 грн.
Отзывы о товаре