Корзина
940 отзывов
Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия
  • picture 1

    Дрожжи для фруктовых домашних вин Mangrove Jack's MA33 (Н.Зеландия)

    Дрожжи для фруктовых домашних вин Mangrove Jack's MA33 (Н.Зеландия)
    Дрожжи для фруктовых домашних вин Mangrove Jack's MA33 (Н.Зеландия), фото 2

    62,10 грн.

    Минимальная сумма заказа — 50 грн.

    • В наличии
    • Код: 45587
    Дрожжи для фруктовых домашних вин Mangrove Jack's MA33 (Н.Зеландия)
    В наличии
    62,10 грн.
    Дрожжи для фруктовых домашних вин Mangrove Jack's MA33 (Н.Зеландия)
    Купить
    +380505988985
    • +380506320397
    +380505988985
    • +380506320397
    • График работы
    • Адрес и контакты

       Винные дрожжи Mangrove Jack's (ранее Vinter's Harvest) MA33 Saccharomyces Cerevisiaeштамм обладает способностью уменьшать яблочную кислоту на 30-35% и снижать общую титруемую кислотность, что делает его идеальным для молодых вин, предназначенных для раннего употребления и для фруктов с высоким содержанием кислоты. Эти умеренно ферментирующие дрожжи которые смягчают вкус, а также вырабатывают во время брожения  значительное количество сложных эфиров, придавая вину свежий и фруктовый характер. Идеально подходит для Зинфанделя, белых и розовых фруктовых домашних вин и многого другого.


       Штамм винных дрожжей МА33 также предназначен для приготовления вин из винограда с повышенной кислотностью, поскольку в процессе ферментации эти дрожжи способны понижать содержание яблочной кислоты на 30-35 %, что в конечном итоге позволяет получить мягкие и сбалансированные вина с гармоничным вкусом. Использование винных дрожжей МА33 значительно увеличивает шанс на яблочно-молочное брожение вашего вина.

       Винные дрожжи  Mangrove Jack's МА33 хорошо ферментируют в температурном диапазоне от 18 до 28°C (64 -82°F), отличаются быстрым началом ферментации, при этом могут демонстрировать медленное окончание брожения и даже потребовать дополнительную аэрации сусла после 10 - 12 дней ферментации. Способны достигать уровень алкоголя в готовом вине до 14% ABV. при условии соблюдения уровня рН выше 3,2.

     

    ВНИМАНИЕ! С 2018г новозеландская компания Imake.ltd произвела ребрендинг и теперь выпускает винные дрожжи Vinter's Harvest Premium Wine Yeast под маркой Mangrove Jack's Premium Wine Yeast. 

     

    Применение:

    Содержимое упаковки посыпать на поверхность винного сусла. Спустя 15 минут сусло хорошо перемешать. Не требуют предварительной регидрации.

     

    Одного пакета 8г достаточно для ферментации от 5 до 25 литров винного сусла.

    Характеристики
    Основные
    Производитель  Vintner's Harvest
    Страна производительВеликобритания
    Тип дрожжейСухие
    Вес8.0 (г)
    Составсухие винные дрожжи, питательная среда для дрожжей
    Информация для заказа
    • Цена: 62,10 грн.