Продавец Интернет-магазин Home Brewery Shop развивает свой бизнес на Prom.ua 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
1070 отзывов
Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия

Дрожжи для фруктовых домашних вин Mangrove Jack's MA33 (Н.Зеландия)

Дрожжи для фруктовых домашних вин Mangrove Jack's MA33 (Н.Зеландия)
Дрожжи для фруктовых домашних вин Mangrove Jack's MA33 (Н.Зеландия), фото 2

79 грн.

  • В наличии
  • Код: 45587
Дрожжи для фруктовых домашних вин Mangrove Jack's MA33 (Н.Зеландия)
В наличии
79 грн.
Дрожжи для фруктовых домашних вин Mangrove Jack's MA33 (Н.Зеландия)
Купить
+380505988985
  • +380685847868
  • +380502790273
Купить
+380505988985
  • +380685847868
  • +380502790273
  • График работы
  • Адрес и контакты
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.

   Винные дрожжи Mangrove Jack's (ранее Vinter's Harvest) MA33 Saccharomyces Cerevisiaeштамм обладает способностью уменьшать яблочную кислоту на 30-35% и снижать общую титруемую кислотность, что делает его идеальным для молодых вин, предназначенных для раннего употребления и для фруктов с высоким содержанием кислоты. Эти умеренно ферментирующие дрожжи которые смягчают вкус, а также вырабатывают во время брожения  значительное количество сложных эфиров, придавая вину свежий и фруктовый характер. Идеально подходит для Зинфанделя, белых и розовых фруктовых домашних вин и многого другого.


   Штамм винных дрожжей МА33 также предназначен для приготовления вин из винограда с повышенной кислотностью, поскольку в процессе ферментации эти дрожжи способны понижать содержание яблочной кислоты на 30-35 %, что в конечном итоге позволяет получить мягкие и сбалансированные вина с гармоничным вкусом. Использование винных дрожжей МА33 значительно увеличивает шанс на яблочно-молочное брожение вашего вина.

   Винные дрожжи  Mangrove Jack's МА33 хорошо ферментируют в температурном диапазоне от 18 до 28°C (64 -82°F), отличаются быстрым началом ферментации, при этом могут демонстрировать медленное окончание брожения и даже потребовать дополнительную аэрации сусла после 10 - 12 дней ферментации. Способны достигать уровень алкоголя в готовом вине до 14% ABV. при условии соблюдения уровня рН выше 3,2.

 

ВНИМАНИЕ! С 2018г новозеландская компания Imake.ltd произвела ребрендинг и теперь выпускает винные дрожжи Vinter's Harvest Premium Wine Yeast под маркой Mangrove Jack's Premium Wine Yeast. 

 

Применение:

Содержимое упаковки посыпать на поверхность винного сусла. Спустя 15 минут сусло хорошо перемешать. Не требуют предварительной регидрации.

 

Одного пакета 8г достаточно для ферментации от 5 до 25 литров винного сусла.

Характеристики
Основные
Производитель  Vintner's Harvest
Тип дрожжейСухие
Составсухие винные дрожжи, питательная среда для дрожжей
Вес8 г
Страна производительВеликобритания
Информация для заказа
  • Цена: 79 грн.