Корзина
853 отзыва
Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия
  • picture 1

    Дрожжи для пшеничного пива Munich Wheat Beer Dry Yeast

    Дрожжи для пшеничного пива Munich Wheat Beer Dry Yeast
    Дрожжи для пшеничного пива Munich Wheat Beer Dry Yeast, фото 2

    114 грн.

    • Нет в наличии
    • Код: 132
    Дрожжи для пшеничного пива Munich Wheat Beer Dry Yeast
    Нет в наличии
    114 грн.
    Дрожжи для пшеничного пива Munich Wheat Beer Dry Yeast
    +38050598-89-85
    • +38050632-03-97
    +38050598-89-85
    • +38050632-03-97
    • График работы
    • Адрес и контакты

    Пшеничное пиво являются одним из самых популярных стилей пива в мире, и теперь вы можете сами варить пшеничное пиво, и быть уверенными в его качестве благодаря дрожжам премиум класса Danstar® Munich Wheat Beer Wheat Beer Dry Yeast от компании Lallemand.

    Пшеничные сухие пивные дрожжи Danstar® Munich Wheat Beer возникли в Баварии, Германия, на родине множества великих мировых производителей пшеничного пива. Процессы приготовления и сушки для дрожжей Danstar Munich была специально разработана для обеспечения высокого качества пивных дрожжей, которые могут использоваться для производства пшеничного пива самого высокого качества.  В этих дрожжах нет красителей, консервантов или других ненатуральных вещества. Дрожжи Danstar Munich широко применяються в производстве немецких сортов пшеничного пива  Weizen и Hefeweizen.

    Дрожжи Danstar Munich производят сложные эфиры, давая банановый аромат в пиве, отличаются слабой флокуляцией, оставаясь в виде суспензии. После прекращения основного брожения добиться более-менее плотного осадка можно охладив пиво, для лучшего осветления можно использовать средства для осветления пива, такие как рыбий клей.

    Инструкция по регидрации дрожжей:

    Посыпать дрожжи на поверхность 100мл стерилизованной (кипяченой) воды, при температуре 30-35° С. Не перемешивать. Накрыть блюдцем. Оставить настаиваться в течение 15 минут, затем энергично перемешать дрожжи. Оставьте еще на 5 минут, затем добавьте холодной стерилизованной воды, чтобы довести дрожжи до той же температуры, что и температура сусла, в которое вы будете добавлять дрожжи.

    Рекомендуемая температура брожения для дрожжей для пшеничного пива Munich: выше + 17°С

    Метод вакуумной упаковки компании Lallemand исключает возможность проникновение внутрь воздуха и влаги, и дает пользователю наглядную уверенность в том, что пакет герметичен.

    Характеристики
    Основные
    Производитель  Lallemand
    Страна производительАвстрия
    Тип дрожжейСухие
    Вес11.0(г)
    Дополнительные характеристики
    Вес нетто:11г
    Годен до:12.2020г
    Информация для заказа
    • Цена: 114 грн.
    Отзывы о товаре
    Добавить отзыв
    Отлично
    1 отзыв100% положительных
    • Роман Мацела
      Отлично

      Отлично. Рекомендую.