Корзина
963 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Дрожжи для пшеничного пива Munich Wheat Beer Dry Yeast

Дрожжи для пшеничного пива Munich Wheat Beer Dry Yeast
Дрожжи для пшеничного пива Munich Wheat Beer Dry Yeast, фото 2

114 грн.

Минимальная сумма заказа — 50 грн.

  • Нет в наличии
  • Код: 132
Дрожжи для пшеничного пива Munich Wheat Beer Dry Yeast
Нет в наличии
114 грн.
Дрожжи для пшеничного пива Munich Wheat Beer Dry Yeast
+380505988985
  • +380685847868
+380505988985
  • +380685847868
  • График работы
  • Адрес и контакты

Пшеничное пиво являются одним из самых популярных стилей пива в мире, и теперь вы можете сами варить пшеничное пиво, и быть уверенными в его качестве благодаря дрожжам премиум класса Danstar® Munich Wheat Beer Wheat Beer Dry Yeast от компании Lallemand.

Пшеничные сухие пивные дрожжи Danstar® Munich Wheat Beer возникли в Баварии, Германия, на родине множества великих мировых производителей пшеничного пива. Процессы приготовления и сушки для дрожжей Danstar Munich была специально разработана для обеспечения высокого качества пивных дрожжей, которые могут использоваться для производства пшеничного пива самого высокого качества.  В этих дрожжах нет красителей, консервантов или других ненатуральных вещества. Дрожжи Danstar Munich широко применяються в производстве немецких сортов пшеничного пива  Weizen и Hefeweizen.

Дрожжи Danstar Munich производят сложные эфиры, давая банановый аромат в пиве, отличаются слабой флокуляцией, оставаясь в виде суспензии. После прекращения основного брожения добиться более-менее плотного осадка можно охладив пиво, для лучшего осветления можно использовать средства для осветления пива, такие как рыбий клей.

Инструкция по регидрации дрожжей:

Посыпать дрожжи на поверхность 100мл стерилизованной (кипяченой) воды, при температуре 30-35° С. Не перемешивать. Накрыть блюдцем. Оставить настаиваться в течение 15 минут, затем энергично перемешать дрожжи. Оставьте еще на 5 минут, затем добавьте холодной стерилизованной воды, чтобы довести дрожжи до той же температуры, что и температура сусла, в которое вы будете добавлять дрожжи.

Рекомендуемая температура брожения для дрожжей для пшеничного пива Munich: выше + 17°С

Метод вакуумной упаковки компании Lallemand исключает возможность проникновение внутрь воздуха и влаги, и дает пользователю наглядную уверенность в том, что пакет герметичен.

Характеристики
Основные
Производитель  Lallemand
Страна производительАвстрия
Тип дрожжейСухие
Вес11.0 (г)
Дополнительные характеристики
Вес нетто:11г
Годен до:12.2020г
Информация для заказа
  • Цена: 114 грн.