Корзина
949 отзывов

В связи с введением карантинных мероприятий местными властями вносятся изменения в работу интернет-магазина Home Brewery Shop. Обращаем ваше внимание, что на время карантина режим работы магазина с 10:00 до 17:30. В субботу с 10:00 до 16:00. Воскресенье - выходной. Все заказы просьба оформлять через сайт либо по тел.050-598-89-85 или 068-584-78-68. В случае самовывоза забрать заказ можно только по предварительной договоренности. Приносим извинения за временные неудобства, просим отнестись с пониманием! Будьте здоровы, берегите себя!

Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Фермент сычужный жидкий 50мл Browin (Польша)

Фермент сычужный жидкий 50мл Browin (Польша)
Фермент сычужный жидкий 50мл Browin (Польша), фото 2

62,40 грн.

Минимальная сумма заказа — 50 грн.

  • Нет в наличии
  • Код: 411201
Фермент сычужный жидкий 50мл Browin (Польша)
Нет в наличии
62,40 грн.
Фермент сычужный жидкий 50мл Browin (Польша)
+380505988985
  • +380685847868
+380505988985
  • +380685847868
  • График работы
  • Адрес и контакты

    Микробиологический жидкий сычужный фермент 50 мл (MICROBIAL RENNET) для производства сыра. Жидкий сычужный микробиологический фермент - это энзиматический препарат, полученный в результате контролируемой ферментации бактерий Rhizomucor miehei.  Расход - 5 капель сычужного фермента на 1 литр молока. Вегетарианская продукт, может быть использован в вегетарианской диете.


Способ применения :

1. Отмерите дозу фермента, пропорционально количеству молока.
2. Подогрейте молоко до температуры 33 `C и добавьте фермент.
3. Осторожно перемешайте молоко, накройте кастрюлю крышкой и оставьте до образования сгустка на 40-60 минут.

 

Дополонительная информация:


1.Применение фермента требует применения кальция хлорида (CaCl2) в количестве от 10г до 100г на 100л молока в зависимости от вида сыра.
2. Оптимальное pH молока для правильной работы фермента состовляет 6 - 7.

Микробиологический фермент можно применять в вегетарианской диете.

Чтобы фермент сохранял свои энзимные свойства, он должен храниться в холодильнике при температуре 4-6`C.

Характеристики
Основные
Производитель  Biowin
Страна производительПольша
СоставЖидкий сычужный микробиологический фермент
Информация для заказа
  • Цена: 62,40 грн.