Корзина
879 отзывов
Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия
  • picture 1

    Фермент сычужный жидкий 50мл Browin (Польша)

    Фермент сычужный жидкий 50мл Browin (Польша)
    Фермент сычужный жидкий 50мл Browin (Польша), фото 2

    62,40 грн

    • Нет в наличии
    • Код: 411201
    Фермент сычужный жидкий 50мл Browin (Польша)
    Нет в наличии
    62,40 грн
    Фермент сычужный жидкий 50мл Browin (Польша)
    +38050598-89-85
    • +38050632-03-97
    +38050598-89-85
    • +38050632-03-97
    • График работы
    • Адрес и контакты

        Микробиологический жидкий сычужный фермент 50 мл (MICROBIAL RENNET) для производства сыра. Жидкий сычужный микробиологический фермент - это энзиматический препарат, полученный в результате контролируемой ферментации бактерий Rhizomucor miehei.  Расход - 5 капель сычужного фермента на 1 литр молока. Вегетарианская продукт, может быть использован в вегетарианской диете.


    Способ применения :

    1. Отмерите дозу фермента, пропорционально количеству молока.
    2. Подогрейте молоко до температуры 33 `C и добавьте фермент.
    3. Осторожно перемешайте молоко, накройте кастрюлю крышкой и оставьте до образования сгустка на 40-60 минут.

     

    Дополонительная информация:


    1.Применение фермента требует применения кальция хлорида (CaCl2) в количестве от 10г до 100г на 100л молока в зависимости от вида сыра.
    2. Оптимальное pH молока для правильной работы фермента состовляет 6 - 7.

    Микробиологический фермент можно применять в вегетарианской диете.

    Чтобы фермент сохранял свои энзимные свойства, он должен храниться в холодильнике при температуре 4-6`C.

    Характеристики
    Основные
    Производитель  Biowin
    Страна производительПольша
    СоставЖидкий сычужный микробиологический фермент
    Информация для заказа
    • Цена: 62,40 грн
    Отзывы о товаре
    Добавить отзыв
    Очень плохо
    1 отзыв0% положительных
    • Сергей Михайленко
      Очень плохо

      не работает