Корзина
917 отзывов
Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2

Фермент сычужный жидкий 50мл Browin (Польша)

Фермент сычужный жидкий 50мл Browin (Польша)
Фермент сычужный жидкий 50мл Browin (Польша), фото 2

62,40 грн.

  • Нет в наличии
  • Код: 411201
Фермент сычужный жидкий 50мл Browin (Польша)
Нет в наличии
62,40 грн.
Фермент сычужный жидкий 50мл Browin (Польша)
+38050598-89-85
  • +38050632-03-97
+38050598-89-85
  • +38050632-03-97
  • График работы
  • Адрес и контакты

    Микробиологический жидкий сычужный фермент 50 мл (MICROBIAL RENNET) для производства сыра. Жидкий сычужный микробиологический фермент - это энзиматический препарат, полученный в результате контролируемой ферментации бактерий Rhizomucor miehei.  Расход - 5 капель сычужного фермента на 1 литр молока. Вегетарианская продукт, может быть использован в вегетарианской диете.


Способ применения :

1. Отмерите дозу фермента, пропорционально количеству молока.
2. Подогрейте молоко до температуры 33 `C и добавьте фермент.
3. Осторожно перемешайте молоко, накройте кастрюлю крышкой и оставьте до образования сгустка на 40-60 минут.

 

Дополонительная информация:


1.Применение фермента требует применения кальция хлорида (CaCl2) в количестве от 10г до 100г на 100л молока в зависимости от вида сыра.
2. Оптимальное pH молока для правильной работы фермента состовляет 6 - 7.

Микробиологический фермент можно применять в вегетарианской диете.

Чтобы фермент сохранял свои энзимные свойства, он должен храниться в холодильнике при температуре 4-6`C.

Характеристики
Основные
Производитель  Biowin
Страна производительПольша
СоставЖидкий сычужный микробиологический фермент
Информация для заказа
  • Цена: 62,40 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
1 отзыв0% положительных
  • Сергей Михайленко
    Отлично

    не работает