Корзина
917 отзывов
Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2

Термометр пищевой для приготовления сыров 0-+100°C

199,50 грн.

  • Нет в наличии
  • Код: 102500
Термометр пищевой для приготовления сыров 0-+100°C
Нет в наличии
199,50 грн.
Термометр пищевой для приготовления сыров 0-+100°C
+38050598-89-85
  • +38050632-03-97
+38050598-89-85
  • +38050632-03-97
  • График работы
  • Адрес и контакты

Термометр в процессе домашнего сыроварения является важным и неотъемлемым инструментом, который должен быть в арсенале как начинающего, так опытного сыровара, поскольку контроль температуры на различных этапах технологического процесса очень важен. Данный термометр изготовлен из пищевой нержавеющей стали и позволяет контролировать температуру молока как во время пастеризации, так и нагревания до температуры внесения бактериальной закваски и ферментации молока при помощи сычужного фермента (формирования сырного сгустка).
Может использоваться для контролирования температуры на всем этапе формирования сырной массы, которая должна поддерживаться при подходящей температуре в течение длительного времени или для контроля температуры воды, используемой для замещения части сыворотки.
Термометр для сыроварения имеет регулируемый по высоте зажим (клипсу), благодаря которой вы сможете надежно  зафиксировать термометр на краю кастрюли или другой емкости (сосуда), в котором готовится сыр. Специально разработанная шкала позволит легче контролировать процесс производства сыра.



Технические характеристики:

Размеры циферблата: 50mm
Длина щупа: 210 мм
Диапазон измерения: 0°C до + 100°С

Характеристики
Основные
Производитель  Biowin
Страна производительКитай
ТипТермометр
Принцип действияМеханический
Тип визуализацииТекстово-цифровой/Графический
Единица измерения°С  
Минимальный диапазон измерений0.0
Максимальный диапазон измерений1000.0
Температурное разрешение1.0
Погрешность, +/-2.0
Тип целеуказателяТочечный
Информация для заказа
  • Цена: 199,50 грн.
Отзывы о товаре