Корзина
917 отзывов
Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2

Кальция хлорид 10г

Кальция хлорид 10г

16 грн.

  • В наличии
  • Код: 411210
Кальция хлорид 10г
В наличии
16 грн.
Кальция хлорид 10г
Купить
+38050598-89-85
  • +38050632-03-97
+38050598-89-85
  • +38050632-03-97
  • График работы
  • Адрес и контакты

1г CaCl2 на 10л молоко

Хлорид кальция (CaCl2) используется при приготовлении сыров, его необходимо добавлять к молоку с целью повышения эффективности производства сыра, поскольку добавление хлорида кальция улучшает консистенцию и коагуляцию (свёртываемость) молока, а также обогащает сыр кальцием. Использование хлорида кальция уменьшает потери казеина, а также жира.

Кальция хлорид следует добавить в молоко перед внесением бактериальных культур (закваски) и сычужного фермента. Хорошо перемешать. Соблюдайте дозировку согласно указаниям производителя. Избыток хлорида кальция может повлечь за собой чрезмерное отвердение сгустка, которое затруднило бы его резание.

 

Дозировка: 1г на 10 литров молока

Перед применение хлорид кальция рекомендуется растворить в 30-50мл теплой, кипяченной воды.

 

ВНИМАНИЕ! Очень гигроскопичное вещество! После вскрытия упаковки хранить в сухом месте в дали от детей. В случае попадания в глаза, немедленно промыть глаза проточной водой.

 

СМОТРИТЕ ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ КАК СДЕЛАТЬ ТВЕРДЫЙ СЫР ДОМА:

 

 

Характеристики
Основные
Производитель  Biowin
Страна производительПольша
Вес10.0 (г)
СоставКальция хлорид CaCl2 (Е509).
Информация для заказа
  • Цена: 16 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
1 отзыв100% положительных
  • Сергей Михайленко

    все ок