Корзина
853 отзыва
Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия
  • picture 1

    Бактериальная культура для сыра GOUDA (Гауда) 5шт

    Бактериальная культура для сыра GOUDA (Гауда) 5шт

    211,20 грн.

    • Нет в наличии
    • Код: 411203
    Бактериальная культура для сыра GOUDA (Гауда) 5шт
    Нет в наличии
    211,20 грн.
    Бактериальная культура для сыра GOUDA (Гауда) 5шт
    +38050598-89-85
    • +38050632-03-97
    +38050598-89-85
    • +38050632-03-97
    • График работы
    • Адрес и контакты

        Бактериальные культуры для сыра типа Гауда. Одна упаковка содержит пять пакетиков с бактериальной культурой весом по 1г.  Из одного такого пакетика можно приготовить 1кг вкусного сыра типа Гауда (из 10 литров молока), а из всей упаковки мы можем соответственно получить 5кг сыра (из 50л молока). Внутри упаковки есть рецепт по приготовлению сыра Гауда на польском и английском языках.
        Сыр типа ГАУДА - это твердый сорт сыра с упругой консистенцией, легкой сладостью и умеренной пикантностью во вкусе. Для раскрытия максимальных вкусовых характеристик этого сыра желательно дать ему вызревать от 1,5 до 2-х месяцев. Только в этом случае замечательный вкус этого сыра раскроется в полной мере!

    Что связывает молоко и наличие дырок в готовом сыре? Да - это культурные бактерии, которые влияют на формирование вкуса сыра и его структуру, а также отвечают за образования отверстий в ней. Бактериальная культура (закваска) работают на всем этапе созревания сыра.

    Из основных особенностей Гауды можно отметить великолепное сочетание этого сыра с различными специями и травами. В процессе приготовления этого сыра вы можете смело добавить множество различных, дополнительных ингредиентов и создать свой, особый и неповторимый сыр! - паприка, орегано, черный тмин, кайенский перец, итальянские или прованские травы, горчицу или орехи...фантазируйте!

    Особенно рекомендуем готовые наборы специй для сыра Травяная, Помидоровая, Паприка.

    При приготовлении сыра Гауда вам также понадобится сычужный фермент и хлористый кальций. Готовый сыр перед вызреванием вы можете покрыть красным воском для защиты от пересыхания, бактерий и плесени.


    Продукт следует хранить в холодильнике при температуре 4-8°С.

    Содержание: 5x1г

    ГОДЕН ДО: 31.07.2018г

    Характеристики
    Основные
    Производитель  Biowin
    Страна производительПольша
    Тип закваскиДля твердого сыра
    Вес5.0(г)
    Информация для заказа
    • Цена: 211,20 грн.
    Отзывы о товаре