Корзина
947 отзывов

В связи с введением карантинных мероприятий местными властями вносятся изменения в работу интернет-магазина Home Brewery Shop. Обращаем ваше внимание, что на время карантина режим работы магазина с 10:00 до 17:30. В субботу с 10:00 до 16:00. Воскресенье - выходной. Все заказы просьба оформлять через сайт либо по тел.050-598-89-85 или 068-584-78-68. В случае самовывоза забрать заказ можно только по предварительной договоренности. Приносим извинения за временные неудобства, просим отнестись с пониманием! Будьте здоровы, берегите себя!

Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Регулятор кислотности вина Biowin

Регулятор кислотности вина Biowin, фото 1
Регулятор кислотности вина Biowin, фото 2Регулятор кислотности вина Biowin, фото 3

57 грн.

Минимальная сумма заказа — 50 грн.

  • Нет в наличии
  • Код: 401820
Регулятор кислотности вина Biowin
Нет в наличии
57 грн.
Регулятор кислотности вина Biowin
+380505988985
  • +380685847868
+380505988985
  • +380685847868
  • График работы
  • Адрес и контакты

Регулятор кислотности польского производителя компании Biowin изготовлен из натуральных компонентов и используется для регулировки кислотности вина и сусла до нужного уровня. Регулятор представляет из себя смесь винной, лимонной и яблочной кислоты. Хорошо стабилизирует и обогащает букет вина.
 

Вкусовые качества и срок годности вина в большей степени определяется уровнем кислоты в сусле. Кроме того содержание кислоты влияет на процесс ферментации. Мы живем в климатической зоне, в которой фрукты содержат много кислоты и поэтому полученное из них сусло следует соответственно разбавить водой. С другой стороны, следует помнить, что чрезмерное его разбавление может привести к тому, что полученное вино будет некрепким и легко портящимся. Сусло из смородины и крыжовника характеризуется высоким содержанием кислот и требует большего разбавления водой, чем вишневые, малиновые или ежевичные сусла. В случае сусла с низким содержанием кислоты, например из: боярышника, дикой розы, черноплодной рябины, земляники, шиповника и зерновых, груши, меда следует использовать регулятор кислотности. Измерение кислотности винного сусла обеспечит простой измерительный прибор  - КИСЛОТОМЕР.

Для виноградного сусла общая кислотность должна составлять 3,5 - 9г/л

Для сусла из фруктов с косточками (яблоки, груши, сливы) - 4 - 9г/л


Применение:

Регулятор кислотности следует добавить непосредственно в сусло или вино (в зависимости от кислотности) в количестве от 5 до 15 г на 10 л. Для точного определения показателей кислотности вашего вина или сусла используйте измеритель кислотности ацидиметр.

Характеристики
Основные
Производитель  Biowin
Страна производительПольша
СоставКислота винная, яблочная и лимонная
Дополнительные характеристики
Дозировка:от 5 до 15г на 10 литров сусла
Вес нетто:15г
Состав:Кислота винная, яблочная и лимонная
Годен до:06.2018г.
Информация для заказа
  • Цена: 57 грн.