Корзина
853 отзыва
Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия
  • picture 1

    Дрожжи для яблочного вина Double Snake Apple Wine Yeast (Великобритания)

    48,20 грн.

    • Нет в наличии
    • Код: 31321
    Дрожжи для яблочного вина Double Snake Apple Wine Yeast (Великобритания)
    Нет в наличии
    48,20 грн.
    Дрожжи для яблочного вина Double Snake Apple Wine Yeast (Великобритания)
    +38050598-89-85
    • +38050632-03-97
    +38050598-89-85
    • +38050632-03-97
    • График работы
    • Адрес и контакты

       Активные сухие винные дрожжи Double Snake Apple Wine Yeast, производства британской компании Hambleton Bard, это штамм винных дрожжей, который был специально разработан для производства яблочных вин и сидров с многогранным и сложным вкусом и ароматом. Этот штамм винных дрожжей способен работать при высоких уровнях концентрации яблочной кислоты, обладая при этом способностью балансировать уровень кислотности, делая вкус готового вина более мягким. Дрожжи Double Snake Apple Wine Yeast производят легкие вина с мягким вкусом и легким цитрусовым и пряным ароматами в послевкусии. Данный вид дрожжей так же подходит для изготовления белых и розовых вин виноградных вин. Обладают свойствами киллера, способны убивать споры диких дрожжей, тем самым блокируя появления нежелательных вкусовых ноток в букете и делает вино более стабильным.

       Высокая толерантность к алкоголю позволяет готовить крепкие вина с большим содержанием алкоголя, приготовления Кальвадоса путем последующей дистилляции яблочного вина, а также использовать эти дрожжи для ре-старта (повторного запуска) остановившегося брожения.

     

    Характеристики:

    • Толерантность к алкоголю: до 18%
    • Скорость ферментации: быстрая
    • Оптимальная температура брожения: 20-25°C
    • Минимальная температура брожения: 20°C
    • Накопление полисахаридов в время ферментации: высокое
    • Пенообразование: низкое
    • Флокуляция (осаждаемость): высокая

     

    Способ применения:

    Содержимое пакета посыпать на поверхность винного сусла, спустя 15-20 минут сусло хорошо перемешать. Одной упаковки 10г дрожжей достаточно для ферментации от 5 до 25 литров винного сусла.

    Характеристики
    Основные
    Производитель  Hambleton Bard
    Страна производительВеликобритания
    Тип дрожжейСухие
    Тип закваскидля вина
    Вес10.0(г)
    Составсухие винные дрожжи
    Информация для заказа
    • Цена: 48,20 грн.
    Отзывы о товаре