Корзина
852 отзыва
Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия
  • picture 1

    Солод специальный копченый Beech Smoked 1кг

    Солод специальный копченый Beech Smoked 1кг, фото 1
    Солод специальный копченый Beech Smoked 1кг, фото 2Солод специальный копченый Beech Smoked 1кг, фото 3

    46 грн./кг

    • В наличии
    • Код: 201450
    Солод специальный копченый Beech Smoked 1кг
    В наличии
    46 грн./кг
    Солод специальный копченый Beech Smoked 1кг
    Купить
    +38050598-89-85
    • +38050632-03-97
    +38050598-89-85
    • +38050632-03-97
    • График работы
    • Адрес и контакты
    Применение специального копченого на дубовых дровах солода Beech Smoked Barley Malt способствует получению характерного копченого вкуса, округлого аромата букового дыма с легкими медовыми и ванильными нотками. На основе копченого солода варят знаменитое "Бамбергское копченое пиво".

    Рекомендовано к применению в следующих сортах пива:

    • Копченое пиво,
    • лагерное пиво,
    • "подвальное" пиво,
    • специальные сорта копченого пива,
    • пшеничное пиво,
    • Bamberger Rauchbier,
    • Kellerbier,
    • Alaskan Ale,
    • Scottish Ale

    Продукт баварской солодовни Weyermann.

     

    В качестве дополнительной услуги вы можете заказать помол купленного вами солода

         Купить

    Характеристики
    Основные
    Производитель  Weyermann
    Страна производительГермания
    Дополнительные характеристики
    Доля засыпидо 100%
    Цвет по шкале EBC4.0-8.0
    Информация для заказа
    • Цена: 46 грн./кг
    Отзывы о товаре
    Добавить отзыв
    Нейтрально
    2 отзыва50% положительных
    • Пользователь скрыл свои данные
      Очень плохо

      Солод качественный Но! Еле уловимый запах копчёности. После затирания солода запах копчености вовсе пропадает. Хотя перед покупкой уточнял по поводу аромата копчености, сказали что запах сильный. Выходит обманули. Не стоит переплачивать!

    • Александр Минаков
      Отлично

      Отличный солод! Пахнет волшебно. Засыпь до 100%. Уверен в хорошем результате, буду варить бамбергский рухбир.