Корзина
947 отзывов

В связи с введением карантинных мероприятий местными властями вносятся изменения в работу интернет-магазина Home Brewery Shop. Обращаем ваше внимание, что на время карантина режим работы магазина с 10:00 до 17:30. В субботу с 10:00 до 16:00. Воскресенье - выходной. Все заказы просьба оформлять через сайт либо по тел.050-598-89-85 или 068-584-78-68. В случае самовывоза забрать заказ можно только по предварительной договоренности. Приносим извинения за временные неудобства, просим отнестись с пониманием! Будьте здоровы, берегите себя!

Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Дрожжи для пшеничного пива Bulldog B49 Bavarian Wheat 10г

Дрожжи для пшеничного пива Bulldog B49 Bavarian Wheat 10г, фото 2

94,10 грн.

Минимальная сумма заказа — 50 грн.

  • Нет в наличии
  • Код: 32149
Дрожжи для пшеничного пива Bulldog B49 Bavarian Wheat 10г
Нет в наличии
94,10 грн.
Дрожжи для пшеничного пива Bulldog B49 Bavarian Wheat 10г
+380505988985
  • +380685847868
+380505988985
  • +380685847868
  • График работы
  • Адрес и контакты
   Новая линейка пивных дрожжей крафтовой серии от британского производителя компании Hambleton Bard Ltd. активные сухие пивные дрожжи Bulldog Brews Bavarian Wheat Yeast B49.

    Пивные дрожжи Bulldog B49 Bavarian Wheat Yeast - это классический баварский штамм дрожжей верхового брожения, который идеально подходит для приготовления пшеничного пива как Hefeweizen, Dunkelweizen и Weizenbock. Дрожжи Bulldog B49 Bavarian Wheat способствуют образованию сложных, пряных эфиров, с ароматом гвоздики, а также фруктовым оттенкам вкуса, например вкуса банана.

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Дозировка: 1 пакетик (10 г) на 20-25л
  • Температура ферментации: 18-25°C (64-77°F). Идеально 21°C (70°F)
  • Внесение дрожжей: Посыпать дрожжи на поверхность сусла
  • Степень сбраживания: 75-80%
  • Флокуляция: низкая
  • Рекомендации по хранению: Хранить в прохладном месте
  • Упаковка: пакет 10г

 

Применение:

Посыпать дрожжи на поверхность пивного сусла. Одной пачки 10г достаточно для ферментации 23-25л пивного сусла. Ферментировать при температуре 18-25°C (64-77°F). Идеально 21°C (70°F). Хранить в холодильнике.

Характеристики
Основные
Производитель  Hambleton Bard
Страна производительВеликобритания
Тип дрожжейСухие
Тип закваскидля пива
Вес10.0 (г)
Составсухие пивные дрожжи
Информация для заказа
  • Цена: 94,10 грн.