Корзина
947 отзывов

В связи с введением карантинных мероприятий местными властями вносятся изменения в работу интернет-магазина Home Brewery Shop. Обращаем ваше внимание, что на время карантина режим работы магазина с 10:00 до 17:30. В субботу с 10:00 до 16:00. Воскресенье - выходной. Все заказы просьба оформлять через сайт либо по тел.050-598-89-85 или 068-584-78-68. В случае самовывоза забрать заказ можно только по предварительной договоренности. Приносим извинения за временные неудобства, просим отнестись с пониманием! Будьте здоровы, берегите себя!

Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Дрожжи для ягодных вин Double Snake Berry Wine Yeast

48,50 грн.

Минимальная сумма заказа — 50 грн.

  • Нет в наличии
  • Код: 31322
Дрожжи для ягодных вин Double Snake Berry Wine Yeast
Нет в наличии
48,50 грн.
Дрожжи для ягодных вин Double Snake Berry Wine Yeast
+380505988985
  • +380685847868
+380505988985
  • +380685847868
  • График работы
  • Адрес и контакты
   Новинка от британской компании Hambleton Bard винные дрожжи для всех типов ягодных вин DOUBLE SNAKE Berries Wine Yeast. Данный штамм винных дрожжей был специально разработан для сбалансированной ферментации всех типов ягодных и глубоких красных виноградных вин. Идеально подходят для вина из малины, сливы, черной смородины, клубники, черники, терна, а также красного винограда. Максимально раскрывают аромат вашего сырья, придают вину глубокий и сложный вкус. Легкое пряное и пикантное послевкусие.

Основные характеристики:

  • Толерантность к алкоголю - 16%
  • Скорость ферментации - средняя
  • Оптимальная температура ферментации - 20-25 градусов
  • Минимальная температура ферментации - 20 градусов
  • Накопление полисахаридов в течении ферментации - высокое
  • Накопление летучих кислот - низкое
  • Накопление H2S - низкое
  • Пенообразование - очень низкое
  • Дрожжи оседают плотно, компактным слоем

 

Инструкция по применению:

Приготовьте винное сусло из любого типа ягод, фруктов или красного винограда. При необходимости добавьте по формуле сахар. Обратите внимание, что начальная плотность сусла не должна превышать 1.100 по гидрометру (25% сахара по ареометру). Рассыпьте содержимое пакета на поверхность сусла. Перемешайте через 15 минут и установите гидрозатвор. Основное брожение при температуре 20-25С.

 

 

СРОК ГОДНОСТИ: до 09.2020г

Характеристики
Основные
Производитель  Hambleton Bard
Страна производительВеликобритания
Тип дрожжейСухие
Тип закваскидля фруктового и ягодного вина
Вес10.0 (г)
Составсухие винные дрожжи
Информация для заказа
  • Цена: 48,50 грн.