Корзина
1035 отзывов

ВНИМАНИЕ! С 29.04.2021г. по 13.05.2021г. наш интернет-магазин будет работать только на прием заказов онлайн. В этот период мы не сможем принимать звонки, отвечать на сообщения и обрабатывать заказы. Все заказы поступившие с 29.04.2021г. по 13.05.2021г. будут обработаны 14.05.2021г. Также в этот период не будет работать наш офлайн магазин. С 14.05.2021г. мы продолжим работу в обычном режиме. Приносим извинения за неудобства!

Интернет-магазин домашнего пивоварения и виноделия

Дрожжи для сидра Double Snake Cider Wine Yeast

48,20 грн.

Минимальная сумма заказа на сайте — 50 грн.

  • Нет в наличии
  • Код: 31323
Дрожжи для сидра Double Snake Cider Wine Yeast
Нет в наличии
48,20 грн.
Дрожжи для сидра Double Snake Cider Wine Yeast
+380505988985
  • +380685847868
  • +380502790273
+380505988985
  • +380685847868
  • +380502790273
  • График работы
  • Адрес и контакты

    Штамм дрожжей Double Snake Cider Wine Yeast был специально разработан для ферментации в высоко-кислотной яблочной среде. Эти дрожжи максимально раскрывает и усиливает натуральный вкус фруктов, таких как яблоки, груши, черная бузина или клубника. Подходят для абсолютно всех видов сидра, и прекрасно карбонизирует напиток в бутылках. Во время брожения образуется минимальное количество сивушных масел и вредных примесей.

    Каждый пакет с дрожжами содержит подсластитель Е950, который не участвует в процессе брожения, поэтому готовый сидр на вкус получиться полусладким. (Если вы не хотите, чтобы сидр был сладким на вкус или хотите сделать сухой сидр, вам следует выбрать в нашем магазине дрожжи для сухого сидра.)

Один пакет дрожжей 10г рассчитан для приготовления 20-25л полусладкого сидра.

 

Основные характеристики:

  • Толерантность к алкоголю: 14%
  • Скорость ферментации: высокая
  • Оптимальная температура ферментации: 20-25 градусов
  • Минимальная температура ферментации: 20 градусов
  • Накопление полисахаридов в течении ферментации: высокое
  • Накопление летучих кислот: низкое
  • Накопление H2S: низкое
  • Пенообразование: низкое
  • Седиментация (осаждаемость дрожжей): высокая

 

Способ применения:

Содержимое пакета посыпать на поверхность винного сусла, спустя 15-20 минут сусло хорошо перемешать. Одной упаковки 10г дрожжей достаточно для ферментации 20-25 литров винного сусла.

Карбонизация сидра проводится в зависимости от рецептуры. Как правило для дображивания сидра в бутылках на одну бутылку используются дрожжи «на кончике ножа» и 1-2 чайные ложки декстрозы или сахара с горкой.

 

Характеристики
Основные
Производитель  Hambleton Bard
Страна производительВеликобритания
Вес10 г
Составсухие дрожжи
Тип дрожжейСухие
Пользовательские характеристики
Тип закваскиДля сидра
Информация для заказа
  • Цена: 48,20 грн.