Ферментация
Процесс ферментации (брожения) вина желательно проводить в специальных герметичных емкостях с бродильными трубками (гидрозатворами) для отведения углекислого газа. Только подобный метод ферментации гарантирует получение хорошего результата, поскольку ваше вино во время брожение будет защищено от окисления и проникновения в сусло нежелательных "гостей", как то споры диких дрожжей из воздуха и бактерий.
Емкости для брожения вина бывают стеклянные и пластмассовые, деревянные и из нержавеющей стали, объем ферментера может варьировать от нескольких литров до нескольких тонн.
- 640 ₴В наявності
- 520 ₴В наявності
- 85 ₴В наявності
- 260 ₴В наявності
- 55 ₴В наявності
- 25 ₴В наявності
- 85 ₴В наявності
- 120 ₴В наявності
- 560 ₴В наявності
- 54124550 ₴В наявності
- 115 ₴В наявності