Продавець Интернет-магазин Home Brewery Shop розвиває свій бізнес на Prom.ua 8 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Кошик
1315 відгуків
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
+380667551893
+380 (66) 755-18-93
  • Немає в наявності
  • Код: 31321

Дріжджі для яблучного вина Double Snake Apple Wine Yeast (Великобританія)

49 грн

Мінімальна сума замовлення на сайті — 50 грн.

+380 (66) 755-18-93
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю
Дріжджі для яблучного вина Double Snake Apple Wine Yeast (Великобританія)
Немає в наявностіДріжджі для яблучного вина Double Snake Apple Wine Yeast (Великобританія)
49 грн
+380 (66) 755-18-93
Опис
Характеристики
Інформація для замовлення

   Активные сухие винные дрожжи Double Snake Apple Wine Yeast, производства британской компании Hambleton Bard, это штамм винных дрожжей, который был специально разработан для производства яблочных вин и сидров с многогранным и сложным вкусом и ароматом. Этот штамм винных дрожжей способен работать при высоких уровнях концентрации яблочной кислоты, обладая при этом способностью балансировать уровень кислотности, делая вкус готового вина более мягким. Дрожжи Double Snake Apple Wine Yeast производят легкие вина с мягким вкусом и легким цитрусовым и пряным ароматами в послевкусии. Данный вид дрожжей так же подходит для изготовления белых и розовых вин виноградных вин. Обладают свойствами киллера, способны убивать споры диких дрожжей, тем самым блокируя появления нежелательных вкусовых ноток в букете и делает вино более стабильным.

   Высокая толерантность к алкоголю позволяет готовить крепкие вина с большим содержанием алкоголя, приготовления Кальвадоса путем последующей дистилляции яблочного вина, а также использовать эти дрожжи для ре-старта (повторного запуска) остановившегося брожения.

 

Характеристики:

  • Толерантность к алкоголю: до 18%
  • Скорость ферментации: быстрая
  • Оптимальная температура брожения: 20-25°C
  • Минимальная температура брожения: 20°C
  • Накопление полисахаридов в время ферментации: высокое
  • Пенообразование: низкое
  • Флокуляция (осаждаемость): высокая

 

Способ применения:

Вміст пакета посипати на поверхню винного сусла, через 15-20 хвилин сусло добре перемішати. Однієї упаковки 10г дріжджів достатньо для ферментації від 5 до 25 літрів винного сусла.

 

ТЕРМІН ПРИДАТНОСТІ: до 11.2021 р

Основні
Виробник Hambleton Bard
Країна виробникВеликобританія
Вага10 г
Складсухие винные дрожжи
Тип дріжджівСухі
Користувальницькі характеристики
Тип закваскидля вина
  • Ціна: 49 грн

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner